Montag, 13. Oktober 2014

Kirsch-Walnuss Muffins


Kirsch-Walnuss Muffins






Zutaten



200g Butter
170g Zucker
4 Eier
120g Walnüsse (klein gehackt)
155g Mehl
1 TL Backpulver
1 Pck. Lebkuchengewürz
1 EL Vanillezucker
1 Glas Kirschen

Für den Guss 
etwas Puderzucker und Milch



Zubereitung

Butter aufschlagen und Zucker einrieseln lassen. Die Eier einzeln dazu geben und gut verrühren.
Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz und Vanillezucker mischen und zur Buttermasse dazu geben.
Die Walnüsse und Kirschen zum Schluss vorsichtig unterheben. Bei 180 Grad ca. 30 min backen.
Nachdem die Muffins abgekühlt sind, mit dem Guss verzieren.


Guten Appetit! :)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich würde mich sehr über ein Kommentar freuen :)