Freitag, 28. November 2014

Blaubeer Torte

Blaubeer Torte



Zutaten

Für den Boden (22cm Durchmesser)
2 Eier
2 EL Öl
100g Zucker
100g Mehl 
1 TL Backpulver

Für die Füllung
300 g TK Blaubeeren
500 g Mascarpone
250 g Quark
50 g Zucker

200 g Löffelbiskuit
200 g frische Blaubeeren


Zubereitung

Für den Teig schlagt ihr die Eier mit dem Zucker schaumig auf und gebt dann das Öl hinzu. Mehl und Backpulver in eine extra Schüssel mischen und zur Eiermasse dazu geben. Den Teig in eine Springform geben und bei 180 °C ca. 20 min backen. Anschließend den Teig gut abkühlen lassen und in einen Tortenring legen. An den Rand setzt ihr dann den Löffelbiskuit. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen und in die Form geben. 3 Stunden kalt stellen und anschließend mit den frischen Blaubeeren dekorieren. 

Guten Appetit! :)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich würde mich sehr über ein Kommentar freuen :)