Sonntag, 29. März 2015

Pfirsich Cupcakes mit weißer Schokolade


Pfirsich Cupcakes mit weißer Schokolade 

(Oster Cupcakes)






Zutaten

Für den Teig:
115 g weiche Butter
130 g Zucker
3 Eier
200 g Mehl
60 ml Milch
200 g gewürfelte Pfirsiche (aus der Dose)
1 1/2 TL Backpulver

Für das Frosting: 
200 g Butter
200 g Puderzucker
150 g weiße Schokolade

Zubereitung

Für den Teig die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Einzeln die Eier hinzufügen und gut miteinander vermischen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zur Buttermasse geben. Dann die Pfirsiche unterheben, In Förmchen füllen und bei 175 °C ca. 20 Minuten backen. Anschließend gut abkühlen lassen.
Für das Frosting die Butter weiß cremig schlagen. Puderzucker dazusieben. Schokolade über ein Wasserbad schmelzen lassen, etwas abkühlen lassen und zur Butter geben. 
Das Frosting grün färben und mit einer Grastülle auf die Cupcakes spritzen, oder ohne zu färben mit einer Sterntülle auf die Cupcakes spritzen. 

Guten Appetit! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich würde mich sehr über ein Kommentar freuen :)