Donnerstag, 29. Oktober 2015

Brownies


Brownies


Zutaten

375 g Butter
375 g dunkle Schokolade
6 Eier
1 TL Vanilleextrakt
250 g braunen Zucker
250 g Zucker
225 g Mehl
1 Prise Salz
200 g Walnüsse


Zubereitung

Zuerst die Schokolade und die Butter über ein Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier schaumig schlagen, Zucker und Vanilleextrakt dazugeben. Die geschmolzene Schokolade in einen dünnen Strahl dazugeben und gut unterrühren. Walnüsse grob hacken und mit ca. 1 EL Mehl vermengen. Mehl und Salz mischen und vorsichtig unter die Eiermasse heben. Zum Schluss noch die Walnüsse dazugeben und den Teig in eine rechteckige Form füllen.
Brownies bei 200 °C ca. 25 Minuten backen lassen. Bei der Stäbchenprobe darf noch ein bisschen Teig hängen bleiben. 

Guten Appetit! :)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich würde mich sehr über ein Kommentar freuen :)